图书馆召开2021年中层干部工作会议

创建时间:  2021/02/26  阙晨静   浏览次数:   

2021年2月26日,图书馆在校本部馆3楼会议室召开2021年中层干部工作会议,传达学习学校精神,研究部署2021年图书馆重点工作,为起好步、打好底、开好局提供坚强组织保障。

首先,图书馆馆长潘守永简要回顾上学期图书馆工作业绩,充分肯定各部门的工作,代表馆领导向各位老师拜晚年,并向春节期间志愿在馆值班的老师表示感谢。

随后,图书馆各中心负责人对各业务部门2021年工作计划进行汇报。图博档三馆党委书记王远弟,图书馆馆长潘守永、副馆长卢志国针对汇报内容分别提出了建议和意见。潘馆长指出2021年图书馆形势好、任务重,要做好空间建设与改造,改善硬件条件;抓好资源建设,提高经费使用效能;办好建党100周年、老上大100周年系列活动;完善科学家书房建设。王书记强调,要以高度的政治自觉推进图书馆“十四五”规划相关工作;学习习总书记关于党史学习教育动员大会和扶贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,贯彻学校战略部署,并落实于工作中;各部门应不断总结经验、深化推进与完善服务规范;持续推进各项工作上新台阶。卢副馆长对2021年图书馆整体工作计划进行概括,并明确时间节点和工作要求。

2021年是重要的开局之年、献礼之年、赶超之年。图书馆将全面贯彻学校精神,凝心聚力,以求真务实的姿态服务读者,以昂扬的干劲攻艰克难,为上海大学的发展做出积极贡献。

图书馆领导班子、部门(副)主任、主管及支部书记参加本次培训会,培训会由图书馆馆长潘守永主持。


上一条:赠书信息——​我馆收到《荆楚文库》编辑出版委员会赠送的《荆楚文库》第一批编纂出版成果111种200册图书

下一条:春节“不打烊”,共度“文化年”