施普林格•自然商业政治经济法律经典教材30+免费放送

为应对新型冠状病毒疫情对全球教育带来的冲击,施普林格•自然(Springer Nature)近日推出一项全球方案,即免费开放500多册重点教材,以支持全球各地受疫情影响而关闭的高等教育机构能继续其教学活动。这些教材涵盖施普林格•自然电子图书的各个学科系列,开放时间至少持续到今年7月底。本次免费开放教科书单中,包含商业,经济,政治 & 法学领域超过30余册重点教材:

直接获取免费教材清单附件:

Free Emergency Nursing titles (German)

Free English textbook titles (all disciplines)

Free German textbook titles (all disciplines)

 

更多详情请关注Springer  Nature

上海大学图书馆

2020年4月30日 

上一条:人民日报图文数据库开通试用 下一条:Gale Scholar如何助力学术研究 ——— 如何利用Gale原始档案开启你的探索之路

浏览