东南大学图书馆同仁来我馆访问交流

创建时间:  2020/12/17  朱大丽   浏览次数:   

12月16日上午,东南大学图书馆馆长助理、技术部主任罗涛,技术支持部馆员张乐来我馆访问交流。图书馆副馆长卢志国代表我馆对两位同仁的到来表示热烈欢迎。


双方围绕RFID技术在图书馆的应用、实施策略及自动复印打印等内容进行了深入探讨,对智慧图书馆建设过程中遇到的诸如系统、设备等现实问题及解决方案进行了交流分享。双方还就纸本与电子资源一体化管理的设想下一代图书管理系统的发展趋势等问题进行了深入的探讨,交流座谈气氛热烈。

后,在读者服务中心副主任李柯的带领下东南大学图书馆同仁参观了钱伟长图书馆双方表示今后将进一步加强交流,相互学习,共同为学校教学科研提供更好的服务。

图书馆副馆长卢志国、信息服务中心主任马国栋读者服务中心副主任李柯、办公室张蕨参加此次座谈会。


上一条:文荟图书馆开展消防知识专题培训

下一条:2020年上海市高校图工委年终总结大会在我校图书馆成功召开