经济学院向图书馆捐赠一批经管类文献资料

为提高文献资源利用率,发挥文献资源的最大价值,应经济学院邀请,928日上午,图书馆副馆长卢志国一行4人来经济学院,双方代表在567会议室商讨经济学院原资料室专业图书及期刊捐赠事宜。经济学院介绍了学院图书期刊捐赠的背景情况,同时介绍了拟捐赠图书期刊的数量、种类品质等基本情况,双方就捐赠细节和资产处理流程进行了详细的讨论。会后,实地考察了3115楼西角学院原资料室图书和期刊的保存情况。

为了更好的发挥学校图书资产的使用价值,图书馆决定接收这批经管类文献资料并按照流程尽快甄选、编目入库,供全校师生检索借阅。对于经管类期刊,计划在优质服务月期间,设立专区专架将期刊归类展示,供全校师生研习,发挥期刊文献的最大价值。


上一条:图书馆、档案馆、博物馆召开下半年工作推进会 下一条:赠书信息——​我馆收到上海博物馆转来的由范季融、胡盈莹基金会捐赠的《西清古鉴今访》(全三册)两套

浏览