图书馆、档案馆、博物馆召开下半年工作推进会


1012上午,图书馆、档案馆、博物馆下半年工作推进会在校本部图书馆404会议室顺利举行。校党委副书记纪委书记段勇,图书馆直属党总支书记王远弟档案馆馆长副馆长郑维博物馆馆长李明斌,图书馆馆长潘守永副馆长卢志国以及图书馆部分中层干部出席会议。

王远弟、李明斌、金波先后图书馆、博物馆、档案馆下半年重点工作推进情况进行汇报。王远弟就图书馆预算执行情况、钱伟长图书馆延长开馆时间延长校区文荟馆开放、校本部馆修缮以及24小时开放等方面进行汇报。李明斌介绍了博物馆预算执行情况以及展览、展品情况金波档案馆预算执行情况档案接收情况、口述史情况以及空间人员情况等方面进行汇报。卢志国简要介绍了嘉定校区联合图书改造方案

随后,段勇三馆下半年工作推进情况进行总结对三馆整体工作给予认可,对校本部图书馆功能提升方面的前期准备工作表示充分肯定,并对三馆后续工作提出新的具体要求。他强调钱伟长图书馆需尽快延长开馆时间博物馆应开展形式多样的活动档案馆应加强红色文化、海派文化等方面的口述史,三馆应充分围绕学校中心任务,结合各自定位发挥优势,通力协作,积极配合,全力以赴推进三馆工作顺利开展,为学校教学科研工作多做贡献。


上一条:馆院共建 文化育人 下一条:经济学院向图书馆捐赠一批经管类文献资料

浏览